Workshop Perkembangan Teori Hukum Dalam Penelitian Disertasi

Program Studi Doktor Ilmu Hukum terus mendorong mahasiswanya untuk berkembang dan menguasai Teori Hukum yang akan menjadi basis penting dalam Penelitian Disertasi.

Hari ini Sabtu (20/10) diselenggarakan Workshop Perkembangan Teori Hukum dan Implementasinya dalam Penelitian Disertasi. Kegiatan rutin kali ini menghadirkan Narasumber Dr. M Syamsydin, S.H., M.Hum. Dr. Ridwan, S.H., .M.Hum. Dr. Siti Anisah, S.H.,M.Hum. Drs. Agus Triyanta,M.A.,MH.,Ph.D. dan Dr. Zairin Harahap, S.H., M.Si.

Kelimanya menyampaikan pengalaman dan tips masing-masing dalam menyelesaikan Disertasi di antaranya Berpikir Logis, Miliki Topik dan kumpulkan Referensi sejak awal kuliah, Niat dan Motivasi adalah hal primer, serta focus pada pilihan yg telah ditetapkan. Workshop juga dilanjutkan dengan konsultasi dan diskusi permasalahan penelitian bersama Dosen pembimbing yang ditunjuk.