Pembekalan Ujian PPAT 2018

Program Studi Magister Kenotariatan fakultas Hukum UII mengadakan Pembekalan Ujian PPAT. Acara ini berlangsung pada hari Minggu 23 Desember 2018.

Pembekalan Ujian PPAT merupakan agenda rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Prodi Magister Kenotariatan FH UII sebagai upaya memfasilitasi para alumninya dalam mempersiapkan Ujian PPAT. Namun begitu pada perkembangannya acara ini justru menarik minat bakal calon PPAT dari luar UII.

Pada kesempatan 2018 ini Pembekalan Ujian PPAT UII menghadirkan Pembicara Dr. H Budi Untung, S.H., M.M, Kepala Kanwil BPN Jogja Tri Wibisono, ST., Sumendro, S.H., Mustofa, S.H., Masyhud Asyhari, S.H., M.Kn. Pemberi materi merupakan akademisi, praktisi dan ASN bidang pertanahan.