Sarasehan Alumni : Kontribusi Alumni Pascasarjana Fh Uii Terhadap Hukum Yang Berkeadaban

Sabtu (1/12) Pascasarjana Fakultas Hukum dengan Program Studi Doktor Ilmu Hukum, Magister Ilmu Hukum dan Magister Kenotariatan sukses menggelar acara Sarasehan Alumni bertajuk “Kontribusi Alumni Pascasarjana FH UII dalam Mewujudkan Penegakan Hukum yang Berkeadaban” di tengah perkembangan dunia Hukum yang semakin dinamis Fakultas Hukum melalui Pascasarjananya merasa bertanggung jawab dalam menciptakan generasi intelektual muda bidang hukum yang berintegritas sehingga mampu menegakkan hukum yang berkeadaban.

Menghadirkan Ketua IKA UII Prof. Dr. Moh. Mahfud MD, S.H., S.U, Alumni Doktor Ilmu Hukum Dr. Suparman Marzuki, S.H., M.Si Ketua Komisi Yudisial RI periode 2013-2015., dan Ketua Prodi Doktor Ilmu Hukum Prof. Jawahir Thontowi, S.H., Ph.D. , sarasehan ini menyedot antusiasme yang tinggi dari Alumni Pascasarjana FH UII yang tersebar di seluruh Indonesia.