Logo Post Pasca FH UII

Pengumuman Hasil Seleksi Doktor (S3) Hukum Beasiswa 5000 Doktor Full Scholarship Kemenag RI 2018

Pengumuman Hasil PMB Doktor (S3) Beasiswa MORA kelas September 2018

Ketua Program Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Program Doktor (S3) Beasiswa MORA Kemenag RI tahun 2018 sebagaimana terlampir dalam surat ini.

Bersama ini kami beritahukan berdasar pada SK Ketua Program Pascasarjana FH UII Nomor : 024/Ket/10/PPs-FH/DIH/VII/2018 dengan hasil sebagai berikut :

1. Bagi peserta yang dinyatakan Lulus/Diterima seleski tes masuk PMB di program Doktor (S3) Hukum UII akan kami laporkan kepada pihak Kemenag RI. Peserta dipersilahkan menunggu pengumuman penerimaan Beasiswa 5000 Doktor Full Scholarship Dalam Negeri dari Kemenag RI.
  2. Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi tes masuk PMB di masuk PMB di program Doktor (S3) Hukum UII, tapi tidak lulus sebagai Penerima Beasiswa 5000 Doktor dari kemenag Mora RI, dapat masuk sebagai Mahasiswa Program Doktor (S3) Ilmu Hukum UII dengan jalur Reguler (biaya mandiri).
  3. Bagi Peserta yang dinyatakan tidak lolos, dapat mendaftar kembali melalui jalir reguler paling lambar 27 Juli 2018.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

lampiran : Hasil Seleksi Penerimaan S3 Doktor Beasiswa MORA