Pengumuman Hasil PMB MH – MKN – S3 Doktor Kelas September 2017 Gel. 1

Pengumuman Hasil PMB MH, MKN, dan S3 Doktor kelas September 2017 Gelombang 1

Ketua Program Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Program Magister (S2) Ilmu Hukum Angkatan-39, Program Kenotariatan Angkatan-7 dan Program Doktor (S3) Angkatan-17 Kelas September 2017 Gelombang 1 sebagaimana terlampir dalam surat ini.

Bagi peserta yang dinyatakan Lulus/Diterima, diwajibkan untuk mengambil surat pengumuman di Sekretariat Program Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia. dengan pengisian form registrasi yang akan mulai dilayani pada:

Tanggal: 24 Mei –  06 Juni 2017

Waktu: 08.00 – 16.00 wib

Tempat: Sekretariat Program Pascasarjana FH UII, Jl. Cik Di Tiro No.1, Yogyakarta

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.