Rekap Presensi Magister Hukum Kurang 75% Sesi – Tidak Bisa Mengikuti UAS

Pengumuman Rekap Presensi Mahasiswa Magister Hukum Kurang Dari 75% Sesi Kehadiran

Tidak Bisa Mengikuti UAS FEBRUARI 2017

Berikut kami informasikan rekap presensi kehadiran Mahasiswa Magister Hukum UII dari Semeseter 1 – hingga Semester 2 ( BKU Pidana, Bisnis, HTN-HAN dan Ekonomi Islam Semester Ganjil 2016/2017.

Mahasiswa yang namanya tertera dalam Daftar Rekap Berikut, dinyatakan kurang memenuhi kehadiran perkuliahan minimum kehadiran 75% dari Total keseluruhan Kehadiran Dosen dalam satu Mata Kuliah. Dengan begitu sesuai ketentuan yang ada mahaiswa tersebut harus mengulang “SATU MATAKULIAH FULL” di semester berikutnya, untuk bisa mengikuti Ujian Akhir Semester Ganjil 2016/2017 ini.

Berikut Rekap Daftar  Hadir Mahasiswa bisa di Lihat dan di download melalui link dibawah :

– Rekap MH Semester 1

– Rekap BKU Pidana

– Rekap BKU Bisnis

– Rekap BKU HTN-HAN

– Rekap BKU Ekonomi Islam

Terimakasih atas Perhatianny, Bila ada komplain bisa menghubungi Admin PPS FH UII.