Peningkatan Kompetensi Tenaga Kependidikan PPs FH UII

Program Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesiamenyelenggarakan pelatihan teknologi informasi bagi tenaga kependidikan Program Pascasarjana Fakultas Hukum, Universitas Islam Indonesia, yang diselenggarakan pada Hari Sabtu, 24 Desember 2016. Seluruh staff ikut serta dalam kegiatan pelatihan ini.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan keterampilan tenaga kependidikan PPs FH UII di bidang teknologi informasi. Keterampilan ini sangat penting untuk menungjang kinerja dan pelayanan PPs FH UII di segala saktor, baik akademik, keuangan, kesekretariatan, dan lain sebagainya. Pelatihan ini dibimbing oleh M Arief Satejo Kinady, A.Md.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan kualitas kinerja tenaga kependidikan PPs FH UII semakin meningkat dan dapat memajuka PPs FH UII di masa depan.