PPs FH UII Terima Kunjungan Dari Pascasarjana Universitas Medan Area

Yogyakarta – Jum’at, 22 Januari 2016 Program Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia menerima kunjungan dari Program Studi Magister Hukum dari Program Pascasarjana Universitas Medan Area. Kunjungan yang bertujuan untuk meningkatkan pengalaman dan wawasan mahasiswa Prodi Magister Hukum Universitas Medan Area tersebut diikuti oleh 45 Mahasiswa serta 5 Pengelolanya.
Selain melakukan fieldtrip di lingkungan kampus Program Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, rombongan dari Pascasarjana Universitas Medan area juga berkesempatan untuk mengikuti Kuliah Umum Hukum Bisnis bertajuk “Tanggung Jawab Pengangkut Terhadap Penumpang  Pengangkutan Udara Indonesia” oleh Prof. Dr. Ridwan Khairandy, S.H., M.H. , Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia.
Diterima langsung oleh Ketua Program Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, Drs. Agus Triyanta, M.A., M.H., Ph.D., kunjungan dari Universitas Medan Area tersebut juga dimaksudkan sebagai sarana penjajagan kerjasama dalam bentuk MoU antara Program Pascasarjana Universitas Medan Area yang diwakili langsung oleh Direkturnya yakni Prof. Dr. Ir. Retna Astuti Kuswardani,M.S., dengan Program Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia.