Kewajiban Penulisan Karya Ilmiah

Program Pascasarjana FH UII dengan ini mengumumkan bahwa dalam rangka meningkatkan kuantitas dan kualitas karya ilmiah di kalangan civitas akademika, Program Pascasarjana FH UII memutuskan :

1. Mewajibkan kepada mahasiswa Program MH dan MKN untuk mempublikasikan karya ilmiah pada jurnal ilmiah.
  2. Mewajibkan kepada mahasiswa Program Doktor untuk mempublikasikan karya ilmiah pada jurnal ilmiah terakreditasi dan atau jurnal internasional.
  3. Publikasi sebagaimana tersebut di atas menjadi syarat kelulusan mahasiswa.
  4. Jurnal ilmiah yang tersebut di atas dapat berupa jurnal yang diterbitkan oleh PPs FH UII, FH UII, maupun jurnal di luar lembaga FH UII.
  5. Kewajiban publikasi mulai berlaku bagi mahasiswa yang masuk pada tahun akademik 2014/2015 angkatan bulan September, atau angkatan 33 untuk MH dan angkatan 1 untuk MKN, dan untuk angkatan sesudah itu.
Lampiran :